"Это нечестно"

Сердце может замерзнуть
от тоски,
В снег превратиться на глазах
холодный,
Когда грустно и очень
тяжело,
Мурашки неприятные бегут
по коже.
"Что это такое на сердце?,
снег!!!
Нет, я не позволю ему
замерзнуть,
Я люблю эту жизнь и мир
вокруг.
Сердце, не замерзай, это
нечестно".