"Не сейте раздор"

Не сейте, люди, в соей душе раздор,
Не пачкайте ее, не пятнайте напрасно.
Зачем вам нужен весь этот вздор?
Подумайте лучше о здоровье и счастье.
 
Лететь на крыльях, как птица к мечте,
Знать точно, что хочешь от этой жизни.
Пускай и не всегда в ней бывает легко,
Но ты человек, ты мудрый и сильный.