"Он - кусочек рая"

Он и она - Луна и Солнце,
Две планеты, две звезды.
Их разделяет целая пропасть,
Но они друг другу очень нужны.
 
Она - его воздух, он - ее,
Свет лучистый в полумраке.
Нет его совсем... без нее,
И ее нет без него, пусто как - то.