Недостижимые мечты

Недостижимые мечты ,
Увы , до них не дотянуться ,
Лишь зов кристальной чистоты
Вновь заставляет нас вернуться !
 
Когда сгорит твоя звезда ,
Её останется лишь всполох .,
Но мы запомним навсегда
Твои черты и яркий голос !
 
И в пламени растают льды
От той звезды , что загасилась ,
Недостижимые мечты
Внезапно станут достижимы !