Весеннее настроение

Весна как обновление ,
Мелодия Мечты ,
Где автор песнопений
И композитор - ты !
 
Как музыка искрится
В красивых голосах ,
И томная певица ,
Как муза в небесах !
 
Звучи же , о , Сопрано ,
Твой голос - откровение ,
Весны так чудна тайна ,
И дивно настроение !