Кивач ( легендарный водопад в Карелии )

Греми , Кивач !
Бурли , Кивач !
Удивляя Солнце
И смущая
Окрестные тёмные скалы ,
Которые от изумления
Роняют на тебя
Свои камни
 
5.07.1979.Поход по Карелии с клубом "Дерзание "