Моё Адажио (к 8 марта)

Моё Адажио (к 8 марта)

Аудиозапись

Я роз букет принес тебе, родная.
На них застыли капельки росы.
С тобою я про время забываю,
А без тебя - как буря без грозы.
Как ты прекрасна, нежная фиалка.
Волос твоих волшебный аромат,
Морская ненаглядная русалка,
То горный ручеек, то водопад.
Ты, как тигрица, также грациозна,
Во взгляде мудрость, трепетна, стройна.
Когда шутлива, а когда серьезна,
С тобой хмелею ночью без вина.
На руки подхвачу тебя с порога,
Ни слова про румянец на щеках.
Ну, с праздником, родная недотрога.
Давай станцуем танго в облаках.
Хоть скрою восхищение, конечно,
В глаза твои, как в зеркало, смотрю,
Губами рук твоих касаясь нежно,
Опять смолчу, как сильно я люблю.
В душе, как песня, скрипка зарыдает
И будет петь всю ночь нам напролёт.
Я на французском, слов почти не зная,
Спою тебе Адажио своё…
 
Аудио: Димаш Кудайбергенов. Адажио