ВЕСЕННЕЕ ЭХО

ВЕСЕННЕЕ ЭХО

Аудиозапись

Эхо на стихи Марины Козловой "Мне слишком тяжко равнодушье"
* * *
Заплата тоски нашу жизнь не украсит.
Пусть солнышко вышьет узоры весны
И слёзы нам вытрет весенняя радость,
Пегас легкокрылость вернёт в наши сны.
 
На крыльях Морфея туда мы умчимся,
Где нет равнодушья, жестоких сердец,
И в сны принесёт нам чудесная птица
Изящных метафор волшебный ларец.
 
А утром появятся светлые строчки:
Их ночь нам подарит из сказочных снов.
На чистом, за ночь отдохнувшем листочке,
Сплетём мы узоры из радужных слов.