ПОСТНОВОГОДНЯЯ ШУТКА

Постновогодняя шутка
 
Весь январь какой-то пьяный -
Не трезвеет окаянный!
Ждет веселый наш народ
Теперь вот Старый Новый год!
 
Давайте все проявим волю,
Скажем твердо: РЮМКЕ-НЕТ!
И посмотрим, кто проспорит:
Мы иль наш менталитет?
 
Январь 2011