Будь уверена, что я не исчезну.

Будь уверена, что я не исчезну,
Наплевав на разделяющие нас станции.
С тобой научился с собою быть честным,
Как Крамли под взором своей Констанции.
 
А все чувства прошлые были подделкой,
Я в них погружался, превращая в оружие.
Вдохновение было продажною девкой -
Ко мне приходило, когда нужен был ей.
 
Сейчас я прошлому уже неинтересен.
Своими порывами оплачиваю искренность.
Может, мы скоро все обратимся в плесень,
А я верю, что по небу разлетимся искрами.
 
Ты и Солнце безумно так похожи.
Может, ты жестока, но я всегда более.
Я, словно пёс, что рычит на прохожих,
Иногда их кусает, наслаждаясь болями.
 
Не верил, что чувство вернётся в сердце,
Похороненное под трупными массивами.
Но... Доброго дня, мой милый Освенцим,
Ты, как и всегда, невероятно красивая.