Таких, как ты, дважды не встречают.
Таких, как ты, дважды не встречают.
Для таких, как ты, придуманы десятки фраз.
О таких, как ты, думают за чашкой чая,
Мучимые глубиною невероятных глаз.
Таких, как ты, не встречают два раза,
Резко обернувшись, не кричат "постой".
Такие, как ты, художникам терзают разум,
Линиями ложатся на тысячи листов.
Красоту таких, конечно, не измерить.
Они - героини в старческой молве.
А я такую люблю, по крайней мере,
Сильнее, чем любить способен человек.
И мне нравится то, как бываешь
С другими невероятно холодна,
Тверда, как дома каменные сваи,
Как море, оледеневшее до дна.
Лучшие стихи рождаются под крылом ночи,
Соколом разлетаются в города степях.
Мне нравится, как со мною искренне хохочешь.
Мне нравится, что я люблю тебя.