Не торопи... - читает автор

Не торопи... - читает автор

Аудиозапись

Забудемся…
Я стану фиолетом тишины,
Пиано бабочки,
Дыханием свечи…
Молчи,
Прошу, молчи…
Ещё жалеет время,
Не спешит,
Застыли стрелки
Перед "поздно",
Ещё не встали
Звезды в позу,
Не расплескалась
Вся мелодия вина...
Для завтра пишет
Партитуру этот час,
Его делю
Слезою на секунды,
Желания и трепета
Полна...
Не торопи мгновение,
Прошу,
Не торопи...
Пусть небо упадёт
Но… не сейчас.
 
Глаза открыли фонари,
Серп заглянул в окно...
Привычно,
Самовольно...
И улыбнулся...
Мило,
Чуть смущённо...
Довольна ночь была
Игрою тел,
Их страстью...
Видавший виды сакс
Без пауз разливал
Под самой крышей
Блюз истомно...
 
Молчи,
Прошу, молчи…
Не торопи мгновение...
Пусть небо упадёт,
Но... Не сейчас.