Что притихли, господа? - читает автор

Что притихли, господа? - читает автор

Аудиозапись

Что притихли, господа,
Бог рассудит.
Холодна в реке вода,
Зябко будет.
Умножаю ноль на ноль,
Глупо как-то...
И делю его на ноль
Без остатка.
Улетели стаи птиц,
Пусто в небе.
Рампы свет, не видно лиц,
Ласки мне бы.
А на сцене водевиль,
Боль хохочет.
Лишь немногие смогли,
Глянуть в очи.
Поворачивает день
На прощанье,
Неуютно в темноте,
Свистнул чайник.
Обесточена душа,
Где же Мастер?
Пёс бездомный прибежал,
Астра в пасти.