Мне снился сон..

Мне снился сон..
...Мне снился сон, где мы с тобой,
по облакам гуляли лишь вдвоем
и рядом никого... лишь мы с тобой
И звезды под нежною луной.
 
Ты мне дарил охапки звезд,
Стихи читал под яркою луной.
Нам было хорошо вдвоем,
И звезды улыбались нам с тобой.
 
Слишком сон казался мне реальным
Тихо музыка звучала..
ты обнимал меня за плечи,
А я шептала : крепче обними.
 
Прекрасное...немыслемое чудо....
Сон, где мы с тобой вдвоем
И наша любовь, что так нежно
С тобой, мы ее бережем
 
....и пусть не кончится тот сон,
Где мы с тобою любили под луной..