Разлука.

Аудиозапись

Побудь со мной, не уходи,
Быть вместе нам совсем немного,
Ждёт долгая разлука впереди
И жизни длинная дорога.
 
Когда придёт час, снова обниму
И прикоснусь к тебе, как прежде,
Разлуки слов не надо, ни к чему,
Я буду ждать тебя, полна надежды.
 
А время быстро пролетит
И не напомнит, расставанья муку,
Придёт момент, с тобою, как магнит,
Опять притянемся друг к другу.
 
(Посвящается К. А.)