***

Аудиозапись

Судьбой дано, нежданный дар иметь,
Поэзия - она в моей крови,
Пришла пора о дружбе мне воспеть,
Нарушить лирику свободную любви.
 
Её поэты уж довольно восхваляли:
И в песнях, и в поэмах, и в стихах,
Но почему - то, все мы забывали
О том, что дружба держит мир весь на ногах.
 
Да, это, верно, пока есть она,
На свете нам ничто не угрожает,
Ведь дружба нам, как воздух всем нужна,
Так, пусть о ней никто не забывает!