Тост.

Аудиозапись

Бокал хрустальный сладкого вина,
Как снадобье сегодня пригублю,
За ту, что мне по - прежнему верна,
За женщину, которую люблю.
 
За ясный свет её зелёных глаз,
За локоны пшеничные волос,
За необычный столь контраст,
За молодость я поднимаю тост.
 
Ну а ещё, за нежность рук,
За душу полную огня,
Так выпьем же за сердца стук,
Что каждый день пленит меня.