За окнами март

За окнами март
З вонкие капли срываются с крыши,
А за окном прелесть юного марта.
 
О гненный шар поднимается выше,
К атится солнце по небу азартно.
Н овая Audi, мчусь по проспекту,
А светофоры мигают задорно,
М ыслями я уже, где-то, в Пхукете
И загораю на яхте просторной.
 
М арт-баловник, юбка выше колена,
А хнет мужчина: - «Какая красотка!»
Р явкнет супруга: - «Кобель!»- непременно,
Т азиком медным накроется водка!