А всё- таки ( Эхо на стих "Ожидание" Льва Светлакова)

"Итог: две даты и черта
Из ниоткуда в никуда"
(Лев Светлаков, "Ожидание")
Пускай я с надписью поспорить не смогу,
Но появляемся совсем не ниоткуда.
Я это место без стесненья назову:
Оно- влагалище, природы нашей чудо.
 
Да и уходим, право же, не в никуда,-
Иль в землю, иль в золу, что всем давно известно,
Что для ушедших не такая уж беда,
С чем, безусловно, надо согласиться честно.