Не может дать

Весна в свои права вступает,-
Сейчас уже плюс 6 у нас.
Но ситуация такая\
Совсем не радует мой глаз.
 
Стал грязным снег, а в парке лужи.
Конечно надо в лес бежать.
Покой и чистый воздух нужен,
Чего Москва не может дать.
 
10.00 Москва, Мосфильм