Шаман

Шаман
Если очень хорошо пошаманить), то история может увлечь)
Жека) спасибо тебе!
 
"Доброе утро!"- Молчишь...без ответа.
Южное солнце лениво встаёт.
Видно, дела, нет в работе просвета:
Ноль, единица... пишу без забот.
 
"Доброе! Знаешь, совсем ни минутки!"
"Так! Лишь надеюсь, совсем не исчез?"
Ну- ка, Шаман, напиши про прогулки!
Помню рассказ твой я про Херсонес.
 
Части историй сложились в едино,
Сколько веков здесь застыли в камнях?
Прав ты во всем, это неоспоримо!
Ярких моментов отличный пейзаж!
 
06/03/19