Азартные игры

Азартные игры
Погода играет в азартные игры.
Сегодня - "зерро", и на клетках метель,
Буранит Весна, и на небе эпиграф-
" Прошу подождать еще пару недель!"
 
Повышены ставки, расклад посерьезней,
Пора испытать мастерство игрока.
"Лучистые дни" - ставка будет на черном!"-
Зима улыбнулась, плеснув коньяка.
 
Прокручены дни, шарик скачет по цифрам,
Мелькают расцветки, а в небе темно.
Резвится Весна, а в глазах- тень сапфира,
Таких игроков заждалось казино.
 
16/03/19