У неба тёмного танцуя на курке - Эдуард Бензахар ( Декламация)
Аудиозапись
Я продолжаю читать вам стихи Доброго Гения! В этот раз любимый стих его брата, в котором весь Эдди.
Макс, это для тебя и по твоей просьбе!
Повторяю, мне не нужны лайки, просто читайте, слушайте и наслаждайтесь поэзией.
***
У неба тёмного танцуя на курке,
Мной спрятан за спиною парабеллум.
Я не хожу ни у кого на поводке
И не рисую на листочках мелом
Хожу, заряженный стихами, нет границ,
В душе запрет на нечисть геноцидом.
Бывало, жил в среде безжалостных убийц,
И чувствовал, как становлюсь гибридом.
Бывает, забываю ночью алфавит,
Изящных пасторалей не осилив.
А если я дурак, то точно индивид,
Рождённый на окраине России.
Мои заботы о здоровье в сто страниц
Написаны рецептом - разберёмся.
Меня тошнит от запаха немых больниц,
Мой жизни принцип - всё равно прорвёмся.
Я электронный человек, я туго свит,
И собран с рифм, летящих абажуром.
Я не держу уже ни на кого обид,
Мои враги все дышат перекуром.
Во мне адепты правды - нежные борцы.
И в камуфляжном все стоят халате.
Аллах и Яхве, Папа с Сыном - все творцы,
Над шеей у меня, в моей палате.