Седьмое марта

Седьмое марта
Не ласковое солнце и не улыбается,
Нам в этот день весенний, мартовский.
И вроде как погода поменяется,
И снег пойдёт колючий и нерадостный.
 
Восьмого марта поздравляют женщин.
Живых - с теплом и лаской славим.
А неожиданно и навсегда ушедших,
Словами добрыми не раз помянем.
 
07.03.2019г.