Вокальный ансамбль

Вокальный ансамбль
Девушки-подружки в ансамбле занимались,
И вокальным пением немного увлекались.
Выступать на праздниках нередко доводилось,
Часто репетировать к концертам приходилось.
 
Им аккомпанировал их руководитель,
Не любил когда смеются, говорил: молчите.
А потом ушёл куда-то и другую взяли,
И тем самым будто бы девчонок наказали.
 
И к директору ходили девушки- студентки,
И просили вновь вернуть музыканта этого.
Возвратился баянист улыбался мило.
И про смех девчонок, говорил - забыл он.
 
10.08.2018г