Хотел поздравить с 8 Марта... что получилось...

Все на подводу изучать природу!
Болтая ножками, бросаясь крошками,
Под смех истерический, факт исторический,
Без благ цивилизации, под флагом импровизации.
Чтоб всё натурально – от лошадиного пота
И гривы взлёта, до пьянящей весны.
От сель и до лесной глубины,
Где медведи и лани в чащобе вековой,
Не ступала здесь дева лёгкой ногой
Лишь пролетала фея, освещая свечой
Терновник и можжевельник, мохом поросший бук,
Рождая при этом знакомый нам звук,
Что эхом пронзительно и упоительно,
Завораживая тональностью, звенящей,
От клетки до метки пронизывающей.
… А кучер, чтоб обязательно молодой,
Чтоб чуб его непослушной вихрой,
Навыпуск рубаха цыганская, красная.
И чтоб рот не закрывался, а заставлял смущаться всему:
И шутке хмельной и озорной, обязательно новой,
И сальной, и доброй, и в тему…
… Vivat подводе, весёлой компании, задорным частушкам,
Что ложились где-то за ушком, в весёлой песне,
Прибауткой к месту, с ароматом сенным…
… Мир прекрасен нетронутым ландышем в поверженном древе.