обида

Опять ты смотришь исподлобья
И хмуришь свой чудесный взор
А за окном снежинок хлопья
Составили чуднОй узор
.
Скажи же. В чем я провинился?
Обидел чем? Так то любя...
Зачем с тобою я возился...
Чтоб мне говоришь грубя?
.
Пошло всё к черту! В лихолесье...
Игра в любовь не для меня
Как будто в третьесортной пьесе
Актеров много, смысл-фигня...