инь и янь

Возьми мою руку
Сожми её крепче
Судьбою и богом
С тобою обвенчан
Мы вместе пройдём
Через годы лихие
Любовь пронесём
Сквозь прутья стальные
Держи меня за руку
Не отпуская
Ты инь, а я янь
Моя дорогая...