так много слов...

Так много слов...
Шальные мысли...
Обиды...Ревность...Злоба...Гнев...
И сны терзающие чресла...
Презрение - полнейший блеф...
.
Молчишь?
Молчу в ответ и сам я.
Дерзишь?
Я посылаю нах...
Как разобраться где здесь правда?
Как посмотреть, что на умах?