Листопадный блюз

Листопадный блюз

Аудиозапись

Молча время осыпает
Замки из песка.
Тенью по стене сползаю,
Руку жмёт тоска.
 
Рядом звякнули осколки
Хрусталя мечты.
Пить по капле жизнь мне сколько,
Зная, в небе ты.
 
Дождь с утра полощет город,
Слёзы на стекле.
Выход мой на сцену скоро,
Осень на земле.
 
Надеваю из шифона
Платье цвета беж.
Загоняю в клетку стоны,
Зашиваю брешь, -
 
Разницу меж есть и было,
Помня счастья вкус.
Нежно память взгляд размыла…
Листопадный блюз.
 
23, август, год 2019