свадебное

Пусть громко музыка играет,
Пускай звонят колокола,
Пускай весь мир сегодня знает
Вы в путь пустились навсегда
.
Как там обычно поздравляют???
Здоровья, счастья, долгих лет...???
Добра и радости желают???
Я же вам дам другой завет...
.
Не обижайтесь друг на друга
Больше минуты НИКОГДА,
И помните, что друг без друга,
Вы ноль, а вместе вы Семья
.
По жизни, вы, идите смело,
К невзгодам вам не привыкать,
Что бы над ухом не зудело
На беды будет наплевать
.
Теперь пусть лживые наветы
Вас обойдут по стороне
Живите, Радуйтесь, Любите
Пусть брак, ваш, будет как турне