и ты ушёл...

И кофе твой давно уже остыл,
Истлела сигарета, лишь оставив пепел
И сер стал мир, когда ты уходил
Осталась лишь покрыта пылью мебель
.
Страх одиночества и вечная тюрьма
Душа как дикий зверь в тоске по воле воет
Но ты ушёл... Осталась я одна...
Увядшая сирень, пускай меня накроет...