МОЕЙ МАШЕНЬКЕ

Звезды падали с неба , падали,
А желания мы не загадывали:
Были вместе - желать больше нечего,...
Только б вечер все время был вечером,
Только б ласки твои были нежными,
А глаза твои были счастливыми,
Что б любили меня по - прежнему,
Чтобы губы шептали : "Любимый мой",...
Чтоб мои поцелуи не таяли
На груди твоей этим вечером... -
Звезды падали с неба, падали,-
Но желать нам с тобой было нечего....
3.09.80г.