ПИСЬМО МАШЕ

Этою весною
Около окна
Будешь ты со мною,
Будешь не одна.
 
Подожди, родная,
Рук не опускай,
Хочется...., я знаю,
Но ты уж по скучай.
 
Срезая повороты,
Сквозь шторм к тебе бегу... ,
Может, и успею,
Может и смогу... .
 
Если же радары
Плоть мою примяли,-
Мы не зарыдаем,
Мы же ведь сказали,
Что страдать мигренью
По моей вине
Ты не будешь, если
Будет трудно мне... .
 
Скоро снег растает,
Скоро лед сойдет... -
Кто тебя не знает -
Меня тот не поймет.
 
Узы брака наши
Стали крепче стали,
Их с тобою , Маша,
Давно мы испытали... .
 
Ни о чем не стыдно
Мне тебе писать,
Но пора, как видно,
Немного помолчать.
 
Что - то вспомнить в прошлом,
Что - то позабыть... ,
Из лоскутков хорошего
Палатку счастья сшить... .
 
На меня не дуйся,
Знай, что все - пустяк,
И не обижайся,
Если что не так...
 
Позади - не больно,....
Впереди - не страшно,...-
Я тебя целую,
До свиданья ,
Саша. 03.96г.