Короче

Короче
"Ты мне звони, я буду рад ответить,
Конечно, если будет мне с руки...."
Жена, короче, если не заметит,
Ты лучше сразу так и говори.
 
"Ты мне звони.. я буду рад услышать,
Мне, знаешь, тоже было нелегко..."
Я просто оказалась третей-лишней,
Короче говоря... без дураков.
 
"Ты мне звони... Сама... А я не буду,
Тебя тревожить просто не хочу.."
"Напоминай, короче, я ж забуду..." -
Перевожу на внятный эту чушь...
 
"Ты мне звони... Ну иногда, на праздник..."
Ну да... Нам, в общем, говорить о чём...
Да поперхнуться бы тебе на этой фразе!
Сухарь... Так и остался сухарём!
 
"Ты мне звони..." А знаешь, мне не нужно!
Сейчас случайно просто набрала!
Права была, не веря в нашу "дружбу"...
Короче, умерла, так умерла!