Скучно

Как хорошо, когда страданья отступают,
Но скучно без страданий этих жить.
 
Вдруг мне звонок. Я почему-то знаю,
В 2 ночи кто решил мне позвонить.
 
- Алло, малыш! А это я... Узнала?
Немного пьян... Ну ладно, я в дрова!
Ты знаешь, так тебя мне не хватало...
Скучаю... Невозможно передать!
 
- А Вам кого? Наверно вы ошиблись, -
Ну наконец! Момент злорадства наступил!
 
- А помнишь, как под песню ту "На стиле"
С другим тебя топтаться отпустил?
И руки его, помнишь, всё спускались,
А я сидел и молча наблюдал...
Я выдержан тогда был максимально,
Но позже ребра гаду перебрал..
 
- А... Здравствуй! Ты чего звонишь средь ночи?
Я сплю давно, и муж... На счастье, спит!
 
- Ах стерва! Говорила любишь очень!
 
- Когда то было то?? Прошло уж года три!
 
Смакуя вкус победы, представляла,
Чего ещё звонящему сказать,
Такого, чтоб не показалось мало,
Такого, чтоб ударить, чтоб порвать!
 
Смотрю на трубку: "Ваш заказ отправлен,
Курьер подъедет через полчаса"
И в хлам весь план по грандиозной травле,
"Спасибо" - говорю в полголоса.
 
Мне роллы привезли уже в 3 ночи.
День (да и ночь) сегодня депрессни,
Винишком накидалась я короче...
Так скучно... Бывшим что ли позвонить...