масленица

масленица
Повелось со старины угощать блинами-
Ближних, дальних... Вот они, прямо перед Вами!
Угощайтесь поскорей. Дягилевым мёдом
Смазала их для друзей, а не горьким йодом.
Есть с икрой различных рыб, со сметаной жирной.
С ягодками можно съесть... с привкусом имбирным!
Все с начинкой, как один, смотрят и лоснятся.
Масленица "на дворе". Время угощаться.