Если б знали люди.....

Если б знали люди,
Как я влюблен серьезно... -
Я рисую груди
На стекле морозном,
 
Я ласкаю взглядом
Профиль ее милый,
Мне ничего не надо,-
Она б меня любила...
 
Но, кажется, напрасно
Теряю я рассудок,... -
И размывают слезы
Холодный мой рисунок.