Нам Богом Женщины дарованы… (Под впечатлением от стиха «В этой жизни…» Шаронова Дмитрия)

***
Ох, и кот! Ты льстец сладкоголосый!
Комплименты сыплются из рога...
Женщине ведь нужно - очень много!
Мало ей звезды - давай её россыпь!
Подтверждение - что очень любишь –
И словесно, и материально.
Да не просто чтобы так, банально,
Нету шубы - так покажет зубы!
Странно существо! Но интересно...
С ней живём и радуемся чуду.
Вот - уже цветы несут повсюду...
Мы для них - на всё... всегда... ведь честно?!
-------------------------------------------------------------
О, Женщины! Дивные Дивы! Нам Богом
Дарованы. Не описать вас лишь слогом -
Не хватит и слов, и поэм и трактатов!
Одеты не в шубы вы, даже не в злато!
В любовь вы одеты, и в ласку, и в счастье,
Бываете даже вулканами… в страсти…
И мягкой игрушкой, весной – ручейками…
Но – как вы прекрасны, когда рядом с нами!
И мудрость, и запах, и нежность, и время –
В ладошках прекрасных всё это - беремя!
Нет, ноша не тянет... с любовью несётся.
На хрупких плечах ваших держится Солнце!!!