Фокус...

***
Из цирка выходит семейная пара:
«Как много дитишек приходят сюда! …»
«Ты прав – есть здесь чудо, какие-то чары…»
«Скажи, мы своих заведём уж – когда? …»
 
«Ах, милый! Те кролики – радость и счастье!
…Тот фокусник правда творил чудеса!»
В глазах у обоих сквозило ненастье…
«Вот нам бы ту «шляпу*»… всё было б тогда!»
 
«Рукой лишь махнул – и оттуда вам – кролик!
Ещё – и запрыгал к вам новенький вновь!»
«Нет!.. Чудо творили под шляпой не тролли…
Трудились два кролика, веря в любовь…»
 
Шляпа* - известный старинный фокус - из пустой шляпы выпрыгивает кролик.