Пусть.

Тихий рассвет, небо светом пронизано,
Кажется мирным и тихим оно,
Утро лениво, ползет по околице,
И на душе безмятежно светло.
Пусть будет утро, нежно прекрасное,
День неизменно за утром идет,
Пусть все исполнится, пусть мечты сбудутся,
Пусть будет так, а не наоборот.