Валентинка (акростих)
В округ февраль метёт метели,
А мы сидим и пьём вино.
Л юбви слова достигли цели,
Е два стемнело за окном.
Н еспешно капли воска тают,
Т ечёт негромко наша речь
И я руки твоей касаюсь,
Н е слыша треск восковых свеч.
К акая нежность в сердце всходит,
А вот февраль всё непогодит.