Пернатый рейдер

Воробьишка шустрый серый
Домик захватил скворца.
Но не знал пернатый рейдер
Силу чёрного бойца.
Завязалась птичья свара,
Крики, перья, пух летел...
Воробей с позором яро
Из хоромов улетел.
 
7.03.2019г.