С праздником, милые дамы!

С праздником, милые дамы!
Во все концы помчались телеграммы,
в киосках уж кончаются цветы,
духи, конфеты, платья и смартфоны,
в любви признаться нам помочь должны.
 
Деваться некуда - пришло 8-е марта,
борьба полов пока что подождёт,
нам только продержаться бы до завтра,
и фраки в шкаф, покуда год пройдёт.
 
А посему торжественно и важно,
мы в этот день традиции храня,
подняв забрало скажем глядя нежно:
храни вас Бог, заботясь и любя!