Для вас,богини,леди,мамы.

Для вас,богини,леди,мамы.

Аудиозапись

В декаде первой, марта.
Мужчины из души.
С присущей долею азарта.
Подметят,как вы хороши.
 
Вам,дорогие наши дамы.
По жизни радости и благ.
Для вас,богини,леди,мамы.
Наш тост,как искренний вожак.
 
Желает чувственного счастья.
По-королевски всегда жить.
И с нескончаемою страстью.
Вам быть любимыми,любить.
 
Спасибо вам, за будни наши.
Вы,так в общении просты.
Ой, трудно скрыть души мурашки.
Желая вам всегда цвести.
 
С присущей долею азарта.
Подметим,как вы хороши.
В весенний день 8 Марта.
Всей искренностью из души.