В СЕРДЕЧНЫХ СТРУНАХ ВОЗНОСИТСЯ В РИФ.

В СЕРДЕЧНЫХ СТРУНАХ ВОЗНОСИТСЯ В РИФ.

Аудиозапись

Вьюги,морозы сложу я в архив.
Им потакать,ой как долго пришлось.
Да и устал, от глагольных я рифм.
Кружить в миноре, земную ось.
 
Небесная синь, вносит свой позитив.
Лучик тепла долгожданный ,как гость.
Его приход для меня,как призыв.
Как вдохновенных эпитетов горсть.
 
В воздухе слышен весенний прилив.
И здесь не страшен,совсем перебор.
В покое жить,для меня только миф.
Можно сказать чепуха или вздор.
 
Стал очевиден душевный прорыв.
Видны стремления в нём и задор.
Слог прилагая,на суть перспектив.
Прилежно вносит в сложение форм.
 
И в моём творчестве, этот порыв.
Играет в жизнь,старый аккорд.
В сердечных струнах возносится в риф.
Счастлив тому я и чуточку горд.