Возвратит в реальность мыслью иезуита.

 Возвратит в реальность мыслью иезуита.

Аудиозапись

Не будет все, как ты захочешь! Не будет мир у твоих ног, вокруг тебя.,в душе он будет! Хранить тебя ,а ты его !!!
В блеске от нефрита, смысл опять сокрытый.
Ловелас гамбитом,черви дама бита.
Зрителям сюита в тонах колорита.
Рюмкою налитой чья то жизнь разбита.
 
Верностью убитой,мощью динамита.
От тоски визита,кремом на бисквите.
Чувствами горит он, на лице сердитом.
Колики гастрита,вот так жизнь прожита.
 
И судьбой пропитой,верностью воспитан.
Горечью привитой,.желчью гепатита.
Существом левита,лимита лимИта.
Возвратит в реальность мыслью иезуита.