Время сотрёт всё ненужное, лишнее...
Время сотрёт всё не нужное, лишнее,
Образы тех, что казались элитными,
Сменятся бури скорбящих, затишьями,
И улетят в небо слёзы молитвою.
День изо дня, без напора, размеренно,
Сердце создаст вдохновенья мелодию,
Напрочь сотрёт, тех, кому раньше верила,
Станет душа откровенно свободною.
Взгляд мой, когда-то мечтою заснеженный,
Вновь заблестит и быть может, поверится,
В то, что придёт день, в котором изнежится
Сердце, замёрзшее в первой метелице.
Я научусь быть как все, беззастенчивой,
Выброшу сказку о странной горошине.
Стану, кому-то единственной женщиной,
Дав ему имя - Желанный, хороший мой.
Ну, а сейчас я горда, независима,
В мыслях и чувствах своих осторожная,
Знаю, судьба моя небом дописана,
Вот бы узнать, много ль в ней невозможного?
Где та любовь, что внесёт равновесие
В каждый виток судьбоносной спирали,
Стану, не стану я чьей-нибудь песнею?
Только бы в душах меня не стирали!