Тоскую по тебе невыносимо...
Трудно дышать, когда твой воздух в другом городе.
Тоскую по тебе, невыносимо!
Стихи твои читаю не дыша,
И верю, всё же верю - Я любима,
И там, на небе может быть решат
Простить меня и боль тогда отпустит,
И я вздохну свободно, пожалев
О той ушедшей в неизвестность грусти,
Душой в секунду одеревенев.
И затеряюсь в этом шумном мире,
И буду жить незряче, наугад,
Сомнения, висевшие как гири
Исчезнут в сонме мелочных преград.
Ни на последней, ни на первой ноте,
Жизнь не замрёт. И только иногда
Я на странице в тоненьком блокноте,
Увижу, перечёркнуты года,
Того что отмечталось, отболело.
Как от испуга застучит в висках,
И мне напомнит день, когда посмела
Твою любовь оставить на бобах.
И тишина мне эхом отзовётся,
И в мир покоя дверь запрёт за мной,
Услышу - на пределе сердце рвётся,
Что ты унёс, не ведая, с собой!