Путь в детство.

Аудиозапись

С каждым годом люди старше….
Невозможно не спешить!
Детство с каждым часом дальше!
Ход времён не изменить!!!
 
За горами и лесами
Скрыт судьбы далёкий путь.
Тех, кто в детстве были с нами,
Вновь обратно не вернуть!
 
Только память жжёт до боли,
Заставляя всякий раз,
Помнить съеденный пуд соли,
Что связал всех крепко нас!!!
 
Разойдясь по белу свету,
Выбрав жизненный свой путь
Каждый верит, что приедет,
В край родной когда-нибудь!
 
Только стало всё иначе
Было что не отыскать,
А душа о прошлом плачет,
Рвётся в прошлое опять!
 
Близится к концу дорога,
Солнце катится в закат,
Хочет сердце хоть немного,
Хоть чуть-чуть вернуть назад!
 
Улыбнуться милой маме,
Заглянуть в глаза отца,
И увидеться с друзьями
Вспомнить их черты лица!!!
 
Жизни путь нельзя сначала,
Ещё раз не повторить!
Хоть и пройдено не мало,
Ещё хочется пожить!
 
Заглянуть вперёд, что будет,
С тем, что прожито сравнить!
Хорошо, что память людям
Детство может воскресить!
 
14.02.2019 год.